实验室蒋金龙教授出席江苏凹凸棒石产业技术研究院第一届第一次理事预备会
加入时间:2020年06月17日 11:16 访问量:

为筹备召开江苏凹凸棒石产业技术研究院第一届第一次理事会,2020年6月9日,江苏凹凸棒石产业技术研究院第一届第一次理事预备会在盱眙召开。中科院兰化所盱眙中心主任王爱勤、中科院宁波材料所盱眙中心主任许高杰、中科院广州能源所盱眙中心主任陈新德、常州大学盱眙中心主任姚超、南京环科所盱眙中心主任何跃、淮阴师范学院化工学院院长周守勇、盱眙县科技局副局长、副书记刘鹏、都梁矿业集团董事长孔繁星、盱眙县科技局研究员郑茂松、盱眙县凹土管委会主任高以东、副主任汪成军等参加会议,重点实验室蒋金龙主任、蔡鹏博士出席会议。

会上,盱眙县凹土管委会副主任汪成军宣读了江苏凹凸棒石产业技术研究院章程、理事会、技术委员会以及院长、副院长建议名单。各参会代表对章程(草案)和建议名单进行讨论,并提出优化建议。

盱眙县凹土管委会高以东主任主持会议并指出,在“十四五”期间,凹土产业需要迈上新台阶。如何将凹凸棒石产业做大做强,技术支撑是第一要务,需要产业技术研究院与企业要加强沟通交流,做好科研成果落地转化。同时,需要每一位凹土人能够沉下心来做凹土产业,叠加利好政策,各方共同努力。